Pâte à tarte brisée végétale


  • 250 g de farine
  • 10 cl d’eau tiède
  • 8 cl d’huile d’olive
  • du sel

Ma petite touche personnelle :

  • farine complète T110 (Ferme Touchet)
  • quelques graines (courges ou sésames)
  • épices, herbes aromatiques…


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, ajouter la farine, faire un puits et y incorporer l’eau, le sel, l’huile et graines/épices/herbes aromatiques à votre convenance.

Mélanger rapidement à la main sans trop pétrir et former une boule.

Étaler la pâte à l’aide du rouleau à pâtisserie.

Garnissez avec les ingrédients de votre choix en piquant la pâte à la fourchette au préalable.

Cuisson 30 à 35 minutes à 180°C.

Régalez-vous bien !

Caro


Vous pouvez nous envoyer une photo de votre savoureux plat suivi d’un petit commentaire en cliquant sur ce lien :

( Votre photo apparaîtra dans le diaporama des recettes ! )


N’hésitez pas à partager et à donner votre retour de cette recette en commentaire ou en photo sur notre site internet ou notre Facebook !

Vos variantes et vos recettes maison y sont aussi les bienvenues

Merci à vous !

Caroline


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s