Tarte à la carotte et au comté



Préchauffer le four à 180°C.

Laver puis râper les carottes.

Faire brunir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Étaler la pâte, la piquer avec une fourchette, et la badigeonner de moutarde.

Ajouter les carottes râpées et les oignons.

Dans un bol, mélanger le lait, l’œuf, sel, et poivre.

Verser le mélange sur les carottes puis terminer par saupoudrer le comté râpée.

Cuisson 30 à 35 minutes à 180°C.

Régalez-vous bien !

Caro


Vous pouvez nous envoyer une photo de votre savoureux plat suivi d’un petit commentaire en cliquant sur ce lien :

( Votre photo apparaîtra dans le diaporama des recettes ! )


N’hésitez pas à partager et à donner votre retour de cette recette en commentaire ou en photo sur notre site internet ou notre Facebook !

Vos variantes et vos recettes maison y sont aussi les bienvenues

Merci à vous !

Caroline


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s