Fèves en salade !




lll

  • 500 g de fèves fraîches ( fèves écossées ≃ 150 g de graines )
  • radis
  • noix
  • salade verte
  • feuilles de menthe

Enlever les fèves des cosses.
(Club zéro déchets : velouté de cosses de fèves; voir recette en cliquant ici).

Plonger les fèves 5 minutes dans l’eau bouillante. (Garder le jus de cuisson pour le velouté)

Rincer les fèves à l’eau froide puis enlever la peau.

Laver et couper les radis en rondelles, casser les noix, ciseler les feuilles de menthe et assembler le tout dans une assiette, c’est prêt !

Assaisonner à votre goût ! (citron, vinaigrette maison, huile d’olives…)

Régalez-vous bien !

Caro


Vous pouvez nous envoyer une photo de votre savoureux plat suivi d’un petit commentaire en cliquant sur ce lien :

( Votre photo apparaîtra dans le diaporama des recettes ! )


N’hésitez pas à partager et à donner votre retour de cette recette en commentaire ou en photo sur notre site internet ou notre Facebook !

Vos variantes et vos recettes maison y sont aussi les bienvenues

Merci à vous !

Caro


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s