Flan de concombre


  • 900 g de concombres épluchés et épépinés
  • 2 œuf entiers + 2 jaunes
  • 200 ml de crème liquide
  • 100 g de mimolette
  • sel


Éplucher, épépiner et couper les concombres.

Les faire cuir à la vapeur 10 minutes et les placer dans un plat à gratin.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, mélanger les œufs et la crème.

Couper en dés la mimolette, puis répartir sur les morceaux de concombres et verser le mélange crème/œufs.

Cuisson 25 minutes à 200°C.

Régalez-vous bien !

Caro


Vous pouvez nous envoyer une photo de votre savoureux plat suivi d’un petit commentaire en cliquant sur ce lien :

( Votre photo apparaîtra dans le diaporama des recettes ! )


N’hésitez pas à partager et à donner votre retour de cette recette en commentaire ou en photo sur notre site internet ou notre Facebook !

Vos variantes et vos recettes maison y sont aussi les bienvenues

Merci à vous !

Caroline


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s